?

Log in

Левада-Центр
От мнений - к пониманию
Публикации на сайте Левада-Центра и твиттере 
24th-Oct-2011 06:10 pm
bender
Уважаемые читатели сообщества!

За публикациями сотрудников Левада-Центра, за новыми пресс-выпусками и новостями на сайте. Вы теперь можете следить через RSS или через твиттер @levada_ru

Доступны pdf-версии журнала Вестник общественного мнения, ежегодных сборников исследований Центра, различных отчетов и книг
Comments 
8th-Nov-2012 06:16 am (UTC)
9:12 08.11.2012 facebook. Заблокировал мой аккаунт.
При попытке авторизоваться система вновь переадресовывает меня на страницу входа адресу:, однако после ввода пароля facebook отказывает мне в авторизации, и предлагает принять на себя дополнительную обязанность, которая не огворена общим Положением о правах и обязанностях сторон: 
Сообщение содержит следующее требование:
Запросы на добавление в друзья временно заблокированы.
Пожалуйста, отметьте это поле, чтобы подтвердить, что вы понимаете правила Facebook, касающиеся запросов на добавление в друзья.
По-видимому, Вы разослали запросы на добавление в друзья людям, которых не знаете, поэтому Вы не сможете отправлять запросы на добавление в друзья в течение 2 дней.
Чтобы избежать подобного в дальнейшем, пожалуйста, отправляйте запросы на добавление в друзья только тем, кого знаете, например, одноклассникам, друзьям, членам семьи и коллегам.
Я понимаю, что отправка запросов на добавление в друзья незнакомым людям на Facebook запрещена.
Однако, мой отказ поставить галочку, и тем самым принять это предложение блокирует доступ к аккаунту.

В этой связи я обратился к положению о правах и обязанностях пользователей  в котором не обнаружил оснований для данного требования.
Исходя из этого факта нахожу, что со стороны facebook, было допущено злоупотребление правами владельца ресурса, которое, в свою очередь, грубо нарушило мои права выразившиеся в незаконном блокировании моего аккаунта, а равно и предъявлением незаконного требования принять на себя дополнительные обязательства, которые противоречат Положению о правах и обязанностях в последней редакции от 8 июня 2012 г. установленному владельцами самого же ресурса facebook.
Конечно я не принял на себя этих новых условий договора, и теперь жду когда facebook предоставит мне доступ на общих, для всех пользователей, основаниях.
Господа facebook:
А ведь это событие называется у нас Танцами facebook под дудку Путина.
Успехов Вам, на этом незавидном поприще!!!
This page was loaded Feb 20th 2017, 10:50 am GMT.